Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFR-304SG-7A

Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFR-304SG-7ACasio Edifice<br>У мужских часов Casio EDIFICE EFR-304SG-7A корпус и браслет произведены из прочной нержавеющей стали, механизм модели кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель обладает минеральным стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, класс водозащиты у данных часов 10 атмосфер или 100 метров по другой классификации, в часах можно спокойно плавать, однако нырять с аквалангом всё же не стоит.<br>Casio Edifice
У мужских часов Casio EDIFICE EFR-304SG-7A корпус и браслет произведены из прочной нержавеющей стали, механизм модели кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель обладает минеральным стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, класс водозащиты у данных часов 10 атмосфер или 100 метров по другой классификации, в часах можно спокойно плавать, однако нырять с аквалангом всё же не стоит.


Подробнее >>>


Коврик в багажник автомобиля "Novline-Autofamily" для Toyota Corolla Verso, 03/2004 -10/2009

Коврик в багажник автомобиля Novline-Autofamily для Toyota Corolla Verso, 03/2004 -10/2009NLC.48.13.B14Автомобильный коврик в багажник позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник вашего автомобиля от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям. Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность автоковрика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки - это дополнительная гарантия сохранности вашего багажа. ...Автомобильный коврик в багажник позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник вашего автомобиля от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям. Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность автоковрика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки - это дополнительная гарантия сохранности вашего багажа. ...

Подробнее >>>

Мойка Blanco Metra 45 S Silgranit 513029, жасмин, размер (ШхД): 78см х 50см

Мойка Blanco Metra 45 S Silgranit 513029, жасмин, размер (ШхД): 78см х 50смМойки кухонные<br>Мойка BLANCO METRA 45 S отличается вместительной чашей, а также большим крылом для удобной сушки посуды. Модель выполнена из искусственного гранита. Поверхность легко очищается, а также защищена от механических повреждений.<br>Глубина мойки см: 50.00. Форма: Прямоугольная. Положение основной чаши: Правое. Глубина основной чаши см: 19.00. Цвет: Жасмин. Особенности: Очень просторная и глубокая чаша. Небольшое крыло с интегрированным сливом. Возможна установка под столешницу. Ширина основной чаши см: 43.00. Ширина мойки см: 78.00. Материал: Искусственный камень. Перелив: Есть. Длина основной чаши см: 34.50. Глубина чаши, см: 19 см. Количество чаш: 1. Коллекция: METRA 45 S. Отверстие под смеситель: Нет. Модель: METRA 45 S Silgranit. Мойки кухонные
Мойка BLANCO METRA 45 S отличается вместительной чашей, а также большим крылом для удобной сушки посуды. Модель выполнена из искусственного гранита. Поверхность легко очищается, а также защищена от механических повреждений.
Глубина мойки см: 50.00. Форма: Прямоугольная. Положение основной чаши: Правое. Глубина основной чаши см: 19.00. Цвет: Жасмин. Особенности: Очень просторная и глубокая чаша. Небольшое крыло с интегрированным сливом. Возможна установка под столешницу. Ширина основной чаши см: 43.00. Ширина мойки см: 78.00. Материал: Искусственный камень. Перелив: Есть. Длина основной чаши см: 34.50. Глубина чаши, см: 19 см. Количество чаш: 1. Коллекция: METRA 45 S. Отверстие под смеситель: Нет. Модель: METRA 45 S Silgranit.

Подробнее >>>

Матрас Столплит Сити - Мадрид 1600*2000

Матрас Столплит Сити - Мадрид 1600*2000Спальня<br>Специально для интернет-магазина  Столплит  разработана эксклюзивная модель матраса с применением последних технологий в области производства. Уникальное сочетание потребительских свойств, параметров износостойкости и цены. 
Матрас средней жесткости, созданный на основе пружинного блока  Боннель . В качестве наполнителя внутреннего слоя матраса используется современный материал «Монит», который придаёт матрасу мягкость и ощутимо повышает прочность матраса. Система усиления периметра матраса обеспечивает упругость, достаточную для сохранения первоначальной формы матраса. Модель рассчитана на нагрузку в 100 кг на одно спальное место, так что рекомендовать «Мадрид» можно практически любому человеку.
Пусть Ваш сон будет крепким и здоровым. 
Максимальная нагрузка на 1 спальное место: 100 кг 
Высота: 160 мм 
Матрас: Полотно МОНИТ Н10мм, пружинный блок боннель Н140мм, система усиления  периметра матраса
Чехол: Поликотон  стеганый на синтепоне
]]><br><br>Длина мм: 1600<br>Высота мм: 160<br>Глубина мм: 2000Спальня
Специально для интернет-магазина Столплит разработана эксклюзивная модель матраса с применением последних технологий в области производства. Уникальное сочетание потребительских свойств, параметров износостойкости и цены.  Матрас средней жесткости, созданный на основе пружинного блока Боннель . В качестве наполнителя внутреннего слоя матраса используется современный материал «Монит», который придаёт матрасу мягкость и ощутимо повышает прочность матраса. Система усиления периметра матраса обеспечивает упругость, достаточную для сохранения первоначальной формы матраса. Модель рассчитана на нагрузку в 100 кг на одно спальное место, так что рекомендовать «Мадрид» можно практически любому человеку. Пусть Ваш сон будет крепким и здоровым.  Максимальная нагрузка на 1 спальное место: 100 кг Высота: 160 мм Матрас: Полотно МОНИТ Н10мм, пружинный блок боннель Н140мм, система усиления  периметра матраса Чехол: Поликотон  стеганый на синтепоне ]]>

Длина мм: 1600
Высота мм: 160
Глубина мм: 2000

Подробнее >>>

Фролово, спб Петродворцовый, питер Выборгский, Самара Красная Глинка, Конаково, Смоленская, Юрьевец, Ленинградская, Остров, Новофёдоровское, спб Курортный.